1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Lasagne

Mini - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneplatten6
ร–l1 EL
Zucchini250 gr
Tomaten3 mittelgroรŸe
Crรจme fraรฎche oder schmand1 Becher
gehackten Basilikum1 EL
Schinken gekocht4 Scheiben
geriebener Kรคse100 gr
Pfeffer ,Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasagneplatten in kochendes Salzwasser mit ร–l in etwa 10 - 12 Min gar kochen, einige Minuten in kaltes Wasser legen , danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und die Stรคngelansรคtze entfernen. Zucchini und die Tomaten in ca. 1/2 cm dicken Scheiben schneiden. Creme fraiche mit Salz und dem Basilikum verrรผhren. Schinkenscheiben halbieren.

    3.Lasagneplatten halbieren. 4 Hรคlften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der Hรคlfte der Schinkenscheiben belegen. Zucchini- und Tomatenscheiben drauf verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 4 weiteren Lasagneplattenhรคlften belegen.

    4.Mit der Hรคlfte der Basilikumcreme bestreichen, die restlichen Schinkenscheiben drauf verteilen und die restliche Lasagneplatten drauf legen und der Basilikumcreme bestreichen und mit dem Kรคse bestreuen. Das Backblech in den vorgeheitzen Ofen bei 200^C etwa 25 Min. backen. Dazu gabs einen grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich