Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagne Blรคtter/ z.B. grรผne mit Spinat | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 3 ca. 750g |
Tomaten | 6 |
Stiele Thymian | 8 |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schmand | 100g |
Scheiben gekochter Schinken | 6 |
Scheiben Toastbrot | 3 |
Parmesan/ Stรผck | 75g |
Butter | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Lasagne in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. vorkochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Gemรผse putzen und waschen. Zucchini lรคngs halbieren. Tomaten und Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen.
3.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Schmand und 2/3 Thymian unterrรผhren.
4.Schinkenscheiben halbieren. 1 Nudelplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backplech legen und 1 Schinkenscheibe darauflegen. Eine Hรคlfte der Nudelplatte mit etwas Zucchini und Tomate belegen, die andere Hรคlfte darรผberklappen. Restliche Nudelplatten ebenso belegen , bis alle Zutaten verbraucht sind.
5.Toast zwischen den Hรคnden fein zerbrรถseln. Parmesan reiben. Mit Brรถseln und Rest Thymian mischen. Nudelplatten damit bestreuen. Butter in Flรถckchen darauf verteilen. Im heiรen Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. Goldbraun รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โLasagne-Sandwichโ