Zutaten für 2 Personen
Makkaroni-Minis | 200 g |
Butter | 1 EL |
Minze | 3 Stängel |
Borretsch | 1 Blatt |
Zucchini gelb | 1 kleiner |
Thymian | 2 Prisen |
Bohnenkraut | 2 Prisen |
Paprika rot | 1 |
Edamer | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Kochsahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung nur knapp al dente kochen. In der Zwischenzeit Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und zusammen mit dem Borretschblatt in sehr feine Streifen schneiden. Paprika waschen und feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. 2/3 der abgetropften Nudeln hineingeben. Die Hälfte der Käsescheiben darüber legen. Minze- und Borretschstreifen darauf verteilen. Pfeffern. Dann die Paprikastreifen darüber verteilen. Thymian und Bohnenkraut darüber streuen.
3.Übrige Käsescheiben darüber legen. Darauf die restlichen Nudeln. Eier mit Sahne verquirlen. Nur leicht salzen, der Käse enthält bereits genügend Salz. Gemisch über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 175 °C Umluft 20 Minuten backen.
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vom
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