Zutaten für 6 Personen
Broccoli | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 5 |
Karotten | 4 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Lauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan | 1 |
Emmentaler | 1 |
Bio-Mais | 1 Dose |
Schinken | etwas |
Nudeln, Hörnchen, Spiralen,... | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili Hot Sauce 'Die Versuchung' | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch, Paprika, Zucchini, Broccoli, Champignons waschen. Champignons abtupfen und in Scheiben schneiden. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Lauch in dünne Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Beim Broccoli sorgfältig die Röschen abtrennen.
2.Karotten schälen und feine Scheiben schneiden, Mais abtropfen lassen und kurz durchspülen. Käse mit einer Reibe zu Streifen verarbeiten (sofern man Käse als Block hat). Schinken in 0,5cm dicke Scheiben schneiden (sofern man ein ganzes Stück hat) und diese dann in feine Streifen schneiden
3.Nudeln entweder nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen oder übrig gebliebene Hörnchen, Spiralen, Bandnudeln verwenden.
4.In einer großen Pfanne Lauch, Zwiebel und Karotten in Olivenöl anbraten bis sie leicht Farbe ziehen. Nach und nach das Gemüse zugeben und rösten. Dann Schinken zugeben und weiterrösten. Abschließend Nudeln zugeben (sollte die Pfanne zu klein werden einfach in den Bräter geben) und weiterrösten. Salzen, pfeffern und Chili Hot Sauce dazu.
5.Backofen auf 200 °C vorheizen.
6.In einem Bräter nun die Masse schichten und etwas Parmesan zwischen die Schichten geben. Zum Abschluss kommt eine Schicht Emmentaler darauf und etwas Oregano. Im Backofen geben und solange backen bis der Käse goldbraun ist.
7.Variante: Sollte man den Käse nicht haben möchten & daraus eine schnelle Nummer machen, dann kann man das Überbacken im Backofen weg lassen und nach dem Anrösten die scharfe Pfanne sofort genießen.
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vom
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