Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag | Rest |
Schinkenspeck | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Kräutermischung TK italienisch | 2 EL |
Tomaten gestückelt | 1/2 kl. Ds. |
Gouda gerieben | 3 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Peperoni der Länge nach aufschneiden, die Kerne und weiße Haut entfernen und in ganz dünne Ringe schneiden.
Zubereitung
2.Schinkenspeck und Nudeln in einer heißen Pfanne braten. Frühlingszwiebeln und Peperoni dazugeben und mitbraten. Gestückelte Tomaten unterrühren, und mit den Kräutern würzen. Den Käse überstreuen und in der geschlossener Pfanne bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
3.Ein paar Basilikumblätter zum Bestreuen in Streifen schneiden.
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vom
Kommentare zu „Pasta: Bratnudeln mit Käse überbacken“