1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Bratnudeln mit Käse überbacken

Pasta: Bratnudeln mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag Rest
Schinkenspeck50 g
Frühlingszwiebeln3
Peperoni rot1
Kräutermischung TK italienisch2 EL
Tomaten gestückelt 1/2 kl. Ds.
Gouda gerieben3 EL
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Peperoni der Länge nach aufschneiden, die Kerne und weiße Haut entfernen und in ganz dünne Ringe schneiden.

  • Zubereitung

    2.Schinkenspeck und Nudeln in einer heißen Pfanne braten. Frühlingszwiebeln und Peperoni dazugeben und mitbraten. Gestückelte Tomaten unterrühren, und mit den Kräutern würzen. Den Käse überstreuen und in der geschlossener Pfanne bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    3.Ein paar Basilikumblätter zum Bestreuen in Streifen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Bratnudeln mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich