1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti

Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot2
Tomaten3
Salatgurke 1/2
Knoblauchzehen gehackt1
Schalotten2
Kräutersalz etwas
Brühe250 ml
Gabel-Spaghetti etwas
Salzwasser etwas
Käseaufschnitt3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen Schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel rausnehmen und entsorgen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.

    3.Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Nudeln unterheben.

    4.Den Käse über das Gemüse streuen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich