Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | 1/2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schalotten | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Brühe | 250 ml |
Gabel-Spaghetti | etwas |
Salzwasser | etwas |
Käseaufschnitt | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spagetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen.
2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen Schneiden. Die Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel rausnehmen und entsorgen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.
3.Das Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und schmoren lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Nudeln unterheben.
4.Den Käse über das Gemüse streuen und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse mit Gabelspaghetti“