1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit zweierlei Lachs und Zucchinispaghetti

Nudelauflauf mit zweierlei Lachs und Zucchinispaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln250 g
Zucchini150 g
Frรผhlingszwiebeln2
Lachsfilet ohne Haut frisch250 g
Lachs gerรคuchert in Scheiben100 g
Gemรผsebrรผhe Instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehe1
Fett fรผr die Formen etwas
Sahne 10% Fett100 g
Emmentaler gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, waschen und der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden. Dann in spaghettibreite Streifen schneiden. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchinispaghetti zugeben und mitgaren. AbgieรŸen, dabei 1โ„8 l Kochwasser auffangen. Brรผhe darin auflรถsen.

    3.Backofen auf 225ยฐC vorheizen. Zwei kleine Auflaufformen fetten. Knoblauchzehe halbieren und die Formen mit der Schnittflรคche einreiben.

    4.Frรผhlingszwiebeln in dรผnne Ringe schneiden. Beide Lachssorten in breite Streifen schneiden, alles mit dem Nudel-Zucchini-Mix mischen und Sahne und Brรผhe verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in die Formen verteilen Kรคse darรผberstreuen. Im heiรŸen Ofen ca. 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit zweierlei Lachs und Zucchinispaghetti โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich