1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit zweierlei Lachs und Zucchinispaghetti

Nudelauflauf mit zweierlei Lachs und Zucchinispaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 g
Zucchini150 g
Frühlingszwiebeln2
Lachsfilet ohne Haut frisch250 g
Lachs geräuchert in Scheiben100 g
Gemüsebrühe Instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Fett für die Formen etwas
Sahne 10% Fett100 g
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Dann in spaghettibreite Streifen schneiden. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchinispaghetti zugeben und mitgaren. Abgießen, dabei 1⁄8 l Kochwasser auffangen. Brühe darin auflösen.

    3.Backofen auf 225°C vorheizen. Zwei kleine Auflaufformen fetten. Knoblauchzehe halbieren und die Formen mit der Schnittfläche einreiben.

    4.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Beide Lachssorten in breite Streifen schneiden, alles mit dem Nudel-Zucchini-Mix mischen und Sahne und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Formen verteilen Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit zweierlei Lachs und Zucchinispaghetti “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich