Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 g |
Schalotten, fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Möhren | 2 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und kleinschneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden, die Möhren in Scheiben. Etwas Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Paprika und Möhren zufügen und ca. 6 Minuten dünsten. Den Schinken in der Zwischenzeit in Streifen schneiden. Creme fraiche mit den Eiern und den Gewürzen verschlagen. Nudeln, Gemüse und Schinken gut untermischen. Eine Auflaufform einfetten und die Nudel-Gemüse-Eimischung hineingeben. Mit dem Käse bestreuen und ca 30 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf , schnell gemacht“