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Nudeln: Fenchel-Schinken- Nudelauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln300 gr
Zitrone1
gekochter Schinken250 gr
Eier2
becher Sahne1
Fenchelknollen750 gr
Gruyรจre geht auch mit Emmentaler200 gr
weisser Pfeffer salz etwas
Butter zum einfetten der Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Knollen waschen Stiele und Wurzelansatz abschneiden die grรผnen Blรคttchen beiseite legen Die Knolle halbieren und den Strunk keilfรถrmig herausschneiden . Den Fenchel mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone 10 bis 15 Minuten in Salzwasser garen aber nur hallbgar.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen (mit Biss) Schinken in Streifen schneiden Backofen 180 Grad vorheizen Die Auflaufform mit Butter ausstreichen die abgetropften Nudeln und den in Scheiben geschnittenen Fenchel mit dem Schinken und geriebenen Kรคse einfรผllen schichtweise wiederholen.

    3.Die letzte Schicht sollte dann Kรคse sein,die Eier mit Sahne Salz und Pfeffer und dem gehackten Fenchelgrรผn gut verquirlen und รผber den Auflauf gieรŸen. Im heissen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 minuten รผberbacken

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    Rezept von p****9
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