Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | 2 ½ TL |
Nudeln | 250 g |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
italienisches Pfannengemรผse | 300 g |
Fleischtomaten | 2 Stรผck |
Gekochter Schinken | 200 g |
Milch | 125 ml |
Eier, Grรถรe M | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | 1 Prise |
Mozzarella gerieben | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Wasser in einen groรen Topf, mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salz und Nudeln zugben und die Nudeln im geรถffneten Topf, bei mittlerer Hitze, nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei zwischendurch 4-5 mal umrรผhren.
2.Die Nudeln in ein Sieb geben, mit heiรem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen.
3.Wรคhrend die Nudeln garen, Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen, Pfannengemรผse hinzugeben und etwa 2 Minuten darin garen.
4.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurze Zeit in kochendes Wasser legen. Tomaten in kaltem Wasser abschrecken, enthรคuten, halbieren, entkernen und Stรคngelansรคtze herausschneiden. Fruchtfleisch in Wรผrfel schneiden, Schinken ebenfalls wรผrfeln.
5.Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Tomaten-, Schinkenwรผrfel und das Gemรผse mit der Brรผhe hinzufรผgen. Die Masse abwechselnd mit den Nudeln in eine flache, groรe, gefettete Auflaufform geben, den Kรคse darรผber streuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu โBunter Nudelauflauf mit Schinkenโ