Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 ½ Liter |
Salz | 2 ½ TL |
Nudeln | 250 g |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 250 ml |
italienisches Pfannengemüse | 300 g |
Fleischtomaten | 2 Stück |
Gekochter Schinken | 200 g |
Milch | 125 ml |
Eier, Größe M | 3 Stück |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | 1 Prise |
Mozzarella gerieben | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Wasser in einen großen Topf, mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salz und Nudeln zugben und die Nudeln im geöffneten Topf, bei mittlerer Hitze, nach Packungsanleitung bissfest kochen, dabei zwischendurch 4-5 mal umrühren.
2.Die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3.Während die Nudeln garen, Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Pfannengemüse hinzugeben und etwa 2 Minuten darin garen.
4.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurze Zeit in kochendes Wasser legen. Tomaten in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und Stängelansätze herausschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Schinken ebenfalls würfeln.
5.Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Tomaten-, Schinkenwürfel und das Gemüse mit der Brühe hinzufügen. Die Masse abwechselnd mit den Nudeln in eine flache, große, gefettete Auflaufform geben, den Käse darüber streuen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
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