Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Fleisch oder Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Karotten | 3 |
Blumenkohl | 150 g |
Broccoli | 150 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Fรผr den Guss | |
---|---|
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Salz , Pfeffer , geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Mozzarella | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate20 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Wenn sie fertig sind in einem Sieb abgieรen und mit heiรem Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen
2.Wรคhrend die Nudel garen, die Brรผhe zum kochen bringen und das Gemรผse etwa 2 Minuten darin garen Die Karotten natรผrlich vorher waschen , schรคlen und in Scheiben schneiden :-)
3.Den Schinken wรผrfeln. Milch mit den Eiern , Salz , Pfeffer und Muskat verquirlen. Schinken und das Gemรผse mit der Brรผhe hinzufรผgen. Die Masse abwechselnd mit den Nudeln in eine groรe Auflaufform geben und mit dem Kรคse bestreuen. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei ca. 180ยฐC etwa 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โBunter Nudelauflauf mit Schinkenโ