Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
Paprika rot | 1 |
Schmand | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln (z.B. Mini - Schleifchen) im gut gesalzenen Wasser bissfest garen und abgieรen.
2.Den Kochschinken in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Erbsen und dem Mais zu den gut abgetropften Nudel geben.
3.Die Paprika putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nun alles gut miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Die Eier mit dem Schmand, der Milch und den Gewรผrzen gut verrรผhren und auf der Nudeln - Gemรผsemischung verteilen.
5.Den Kรคse darauf verteilen und bei 180 ยฐC ca. 45 Min. im Backofen stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โKonfetti-Auflaufโ