1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Auflauf

Konfetti-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Kochschinken200 g
Erbsen1 kl. Dose
Mais1 kl. Dose
Paprika rot1
Schmand200 g
Milch100 ml
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln (z.B. Mini - Schleifchen) im gut gesalzenen Wasser bissfest garen und abgießen.

    2.Den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Erbsen und dem Mais zu den gut abgetropften Nudel geben.

    3.Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nun alles gut miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Die Eier mit dem Schmand, der Milch und den Gewürzen gut verrühren und auf der Nudeln - Gemüsemischung verteilen.

    5.Den Käse darauf verteilen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Backofen stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich