Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
Paprika rot | 1 |
Schmand | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln (z.B. Mini - Schleifchen) im gut gesalzenen Wasser bissfest garen und abgießen.
2.Den Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Erbsen und dem Mais zu den gut abgetropften Nudel geben.
3.Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nun alles gut miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Die Eier mit dem Schmand, der Milch und den Gewürzen gut verrühren und auf der Nudeln - Gemüsemischung verteilen.
5.Den Käse darauf verteilen und bei 180 °C ca. 45 Min. im Backofen stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Konfetti-Auflauf“