Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni | 300 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Eier Freiland | 4 |
Butter | 30 g |
Schnittlauch frisch | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden... Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen... abgieรen und abtropfen lassen..
3.Butter in einer Pfanne braten.... Eier รผber der Pfanne aufschlagen.... mit Salz und Pfeffer wรผrzen.... die gekochten Nudeln untermischen.... und alles ein paar Minuten braten bis die Eier durch sind.... zum Schluss den Schnittlauch unterheben... auf Teller anrichten und genieรen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHerzhafte Schinkennudelnโ