Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 300 g |
Schinken gekocht | 300 g |
Eier Freiland | 4 |
Butter | 30 g |
Schnittlauch frisch | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in kleine Würfel schneiden... Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden...
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen... abgießen und abtropfen lassen..
3.Butter in einer Pfanne braten.... Eier über der Pfanne aufschlagen.... mit Salz und Pfeffer würzen.... die gekochten Nudeln untermischen.... und alles ein paar Minuten braten bis die Eier durch sind.... zum Schluss den Schnittlauch unterheben... auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herzhafte Schinkennudeln“