Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Nudeln | 500 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Rahm-Spinat | 1 Packung |
Etwas Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Schlagrahm | ½ Becher |
Etwas Vegeta,Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat in einem Topf bei leichter hitze langsam erwärmen,dann etwas würzen mit Salz, Pfeffer und Vegeta.
2.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne leicht andünsten und in den Spinat geben.
3.Wasser zum kochen bringen, etwas Salz hineingeben. Die Nudeln je nach angabe kochen.
4.Eier mit Schlagrahm mischen und würzen, Schnittlauch waschen und klein schneiden zu den Eiern geben.Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Eier zu Rührei verarbeiten. Schön anrichten fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Rührei“