1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Gemüse, Schinken und Ei

Nudelpfanne mit Gemüse, Schinken und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
Zwiebel1
Schinken gekocht100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Bio-Ei1
Karotten2
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln, ich hatte Spiralnudeln und noch einen Rest von einer anderen Sorte, nach Packungsangabe ca. 8 Min. in Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Schinken in Streifen und dann in Rechtecke schneiden. In einer Pfanne mit wenig Öl etwas angehen lassen und die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und die klein geschnittenen Karotten zufügen. Mit Pfeffermühle und Chilli würzen.

    3.Wenn die Nudeln ferig gekocht sind, in wenig Butter schwenken, den Schinken und das Gemüse zufügen. Am Schluß ein Ei zur Bindung untermischen. Abschecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Gemüse, Schinken und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich