Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Bio-Ei | 1 |
Karotten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln, ich hatte Spiralnudeln und noch einen Rest von einer anderen Sorte, nach Packungsangabe ca. 8 Min. in Salzwasser al dente kochen.
2.Den Schinken in Streifen und dann in Rechtecke schneiden. In einer Pfanne mit wenig Öl etwas angehen lassen und die in feine Würfel geschnittene Zwiebel und die klein geschnittenen Karotten zufügen. Mit Pfeffermühle und Chilli würzen.
3.Wenn die Nudeln ferig gekocht sind, in wenig Butter schwenken, den Schinken und das Gemüse zufügen. Am Schluß ein Ei zur Bindung untermischen. Abschecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Gemüse, Schinken und Ei“