Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 1 grosse |
Nudeln | 500 gr. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Sauerrahm oder Cremefraich | 1 Becher |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi in scheiben schneiden, und anbraten.
2.Gemüse putzen und kleinschneiden, und in einer Pfanne mit Oel leicht braten.
3.Nudelwasser aufstellen, und die Nudeln al Dente kochen..
4.Nun die Cabanossi zu dem noch bissfesten Gemüse geben.
5.Die gekochten Nudeln dazugeben, und gut vermischen.
6.Die Pizzatomaten untermischen,etwas köcheln lassen,alles gut mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
7.Zum schluß den Sauerrahm, oder Cremefraich untermischen.Ich habs nochmals etwas scharf nachgewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne etwas schärfer gewürzt.“