1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Nudelsalat

Rindfleisch-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gabelspaghetti250 gr.
Rinderbrust500 gr
Champignons braun15 Stk.
Erbsen grรผn tiefgefroren200 gr.
Schalotten2 Stk.
Petersilie glatt frisch2 EL
Rinderbrรผhe1500 ml
Gemรผsezwiebel1 grosse
Lorbeerblatt2 Stk.
Paprikapulver scharf1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Salz1 TL
Maiskeimรถl150 ml
Rinderbrรผhe50 ml
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in Rinderbrรผhe mit den Lorbeerblรคttern und der Gemรผsezwiebel ca. 90 Minuten kochen. Danach die Nudeln nach Anweisung in der Brรผhe kochen (eher etwas weicher). Die Erbsen so ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben, abgieรŸen, die Brรผhe auffangen und die Nudeln und Erbsen in eine groรŸe Schรผssel geben.

    2.Die Schalotten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Champignons sรคubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach GrรถรŸe). In etwas Oel leicht anbraten. Alles zu den Nudeln geben.

    3.Die Gewรผrze, das ร–l, etwas heiรŸe Brรผhe und den Zitronensaft in einen Mixbehรคlter geben und mit einem Mixstab mischen. รœber die Nudeln geben. Alles ca. 4 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch-Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich