Zutaten fรผr 8 Personen
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Rinderbrust | 500 gr |
Champignons braun | 15 Stk. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 1500 ml |
Gemรผsezwiebel | 1 grosse |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Salz | 1 TL |
Maiskeimรถl | 150 ml |
Rinderbrรผhe | 50 ml |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in Rinderbrรผhe mit den Lorbeerblรคttern und der Gemรผsezwiebel ca. 90 Minuten kochen. Danach die Nudeln nach Anweisung in der Brรผhe kochen (eher etwas weicher). Die Erbsen so ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben, abgieรen, die Brรผhe auffangen und die Nudeln und Erbsen in eine groรe Schรผssel geben.
2.Die Schalotten in kleine Wรผrfel schneiden. Die Champignons sรคubern und in Viertel oder Achtel schneiden (je nach Grรถรe). In etwas Oel leicht anbraten. Alles zu den Nudeln geben.
3.Die Gewรผrze, das รl, etwas heiรe Brรผhe und den Zitronensaft in einen Mixbehรคlter geben und mit einem Mixstab mischen. รber die Nudeln geben. Alles ca. 4 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Die Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren unterziehen.
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vom
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