1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Nudeln

Teriyaki Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Möhren5
große Stange Lauch1
Fix für gebratene Nudeln1 Tüte
2-3 Eßlöffel Teriyaki Sauce etwas
Spaghetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und die Möhren in kleine Stücke oder Streifen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    3.Das Fleisch in der Sauce anbraten und das Gemüse hinzufügen.

    4.Wenn alles gut angebraten ist, die Nudeln zugeben und alles gut vermengen.

    5.Zum Schluß die Fix-Mischung über die Masse geben und alles nochmals sehr gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich