Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Wahl | 220 gr. |
Avocado reif, geschält, entkernt u. kleingeschnitten | 2 |
Tomaten, Geschält, entkernt u. kleingeschnitten | 2 |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Crème fraîche | ½ Becher |
Lauchzwiebel frisch, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Alle anderen Zutaten (ausgenommen Lauchzwiebel) im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren, Pikant bis scharf abschmecken, Zwielringe und Shrimps zugeben und alles mit den Nudeln vermengen. Einige Zeit ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : -Mein Guacamole-Shrimps-Nudelsalat“