Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Schinken | 200 g |
Remoulade | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 |
Curry , Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.Eier abkochen. Nudeln abgießen etwas Butter zu den Nudeln geben das sie nicht zusammen kleben.
2.Erbsen und Mais abgießen. Schinken und Eier klein schneiden. Alles zu den Nudeln geben und durch mischen.
3.Aus der Remoulade und der Sahne eine Soße anrühren kräftig würzen. Soße darüber gießen alles gut miteinander mischen , danach gut durch ziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry“