Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 500 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kochschinken | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Margarine | 1 EL |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in Ringe schneiden und im dem Fett anschwitzen. Kochschinken in Würfel schneiden und kurz mit den Frühlingszwiebeln andünsten.
3.Sahne dazu giessen und etwas einreduzieren lassen. Kräftig mit Muskat würzen.
4.Soße mit den Nudeln mischen und Reibekäse darüber streuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“