Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Erbsen gekocht | 100 Gramm |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Schinken in Streifen schneiden und in etwas Butter erhitzen. Erbsen und Sauerrahm dazugebn, kurz aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gut abgetropften Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schinken Rahm Nudeln“