Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Scheibe Kochschinken | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 kl. Do. |
Milch | Liter |
Rama cremfine | 1 FL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln Penne | 375 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser abkochen und abschütten, Schinken und Zwiebel klein schneiden, in Pfanne anrösten. Pilze dazugeben, Milch ind Cremfine dazugeben und aufköcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vielleicht etwas abbinden. Nudeln dazugeben und unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“