Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Milch | 250 ml |
Bierschinken/Schinkenpastete | 150 g |
Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest garen. Den Gouda raspeln. Den Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Die Milch zum kochen bringen und den Käse darin auflösen. Die Bierschinkenwürfel unterrrühren und die Soße einreduzieren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken (vorsichtig mit dem Salz!) und über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Wurst - Spaghetti Carbonara alla Andrea“