Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 g |
Parmesan | etwas |
Mehl | 4 EL |
Butter | 100 g |
Milch | 250 ml |
Gouda | 3 Scheiben |
Bergkรคse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | etwas |
Muskat | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten.
2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrรผhren. Mit Milch aufgieรen und zum kรถcheln bringen. Gouda und Bergkรคse in Wรผrfel schneiden und unter die Soรe rรผhren, bis sich der Kรคse vollstรคndig aufgelรถst hat.
3.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgieรen und in die Auflaufform geben. Die Soรe darรผber verteilen und frischen Parmesan darรผber reiben.
4.Den Auflauf 30 Minuten im Ofen bei 200ยฐC Umluft รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โMac & Cheeseโ