1. Home
  2. Rezept
  3. Mac & Cheese

Mac & Cheese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 g
Parmesan etwas
Mehl4 EL
Butter100 g
Milch250 ml
Gouda3 Scheiben
Bergkäse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen, die Nudeln hineingeben und al dente kochen. Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Milch aufgießen und zum köcheln bringen. Gouda und Bergkäse in Würfel schneiden und unter die Soße rühren, bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat.

    3.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und in die Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen und frischen Parmesan darüber reiben.

    4.Den Auflauf 30 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mac & Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich