Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Porree frisch | 1 Kg |
Butter | 50 gr. |
Crème fraîche | 5 Esslöffel |
Kochschinken | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 300 gr. |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bandnudeln kochen .
2.Porre putzen,waschen und schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen,Porre hinzufügen und mit etwas Wasser geschlossen garen.
3.In einem seperaten Topf Creme fraiche,Frischkäse und gekörnte Brühe mit Pfeffer würzen. Erwärmen und dann mit wenig Hitze zu einer glatten Soße verrühren.
4.Den Porree und die Soße vermischen.
5.Schinken in feine Streifen schneiden.
6.Die Nudeln in ein Sieb schütten abschrecken . In eine Form geben . Die Soße darübergeben.
7.Zum Schluss den Schinken über die Porree -Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
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