Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Porree frisch | 1 Kg |
Butter | 50 gr. |
Crรจme fraรฎche | 5 Esslรถffel |
Kochschinken | 200 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 300 gr. |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bandnudeln kochen .
2.Porre putzen,waschen und schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen,Porre hinzufรผgen und mit etwas Wasser geschlossen garen.
3.In einem seperaten Topf Creme fraiche,Frischkรคse und gekรถrnte Brรผhe mit Pfeffer wรผrzen. Erwรคrmen und dann mit wenig Hitze zu einer glatten Soรe verrรผhren.
4.Den Porree und die Soรe vermischen.
5.Schinken in feine Streifen schneiden.
6.Die Nudeln in ein Sieb schรผtten abschrecken . In eine Form geben . Die Soรe darรผbergeben.
7.Zum Schluss den Schinken รผber die Porree -Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โPorree-Nudelnโ