Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zucchino | 1 |
Nudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 30 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Orangensaft | ½ |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre und Zucchino in feine Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser ca.4 Min. blanchieren. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nüsse in der Butter anrösten, mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, Schmelzkäse zugeben und in der Flüssigkeit auflösen. Saft einer 1/2 Orange angießen, Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas einköcheln lassen. Nudeln mit dem Gemüse vermengen, mit Nuß Käsesoße übergießen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunte Nudeln mit Nuß Käsesoße“