1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße

Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch½
Zucchini1
Spargel frisch100 Gramm
Mischgemüse TK...Erbsen Möhren Sellerie150 Gramm
Champignons frisch8
Kochschinken200 Gramm
Sahne flüssig100 ml
Schmelzkäse1 Packung
Basilikumblätter etwas
Bärlauchblätter10
Pflanzencreme1 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Fettucine Bandnudeln etwas
Salz Pfeffer Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bärlauchblätter sortieren und waschen und fein schneiden.

    2.Die Nudeln wie gewohnt kochen abgießen und die Hälfte der Bärlauchblätter in die heißen Nudeln geben

    3.Sämtliches Gemüse schälen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In heisser Pflanzencreme sämtliches Gemüse kurz anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und langsam schmelzen lassen.nun mit Salz und Pfeffer Würzen mit etwas frisch geriebenem Muskat abschmecken und blubbern gar kochen. Zum Schluss die grob zerrissenen Basilikumblätter und den fein geschnittenen Bärlauchblätter drüber streuen und mit den Fettucine servieren.......schmeckt total lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich