Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | ½ |
Zucchini | 1 |
Spargel frisch | 100 Gramm |
Mischgemüse TK...Erbsen Möhren Sellerie | 150 Gramm |
Champignons frisch | 8 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Sahne flüssig | 100 ml |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Basilikumblätter | etwas |
Bärlauchblätter | 10 |
Pflanzencreme | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Fettucine Bandnudeln | etwas |
Salz Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bärlauchblätter sortieren und waschen und fein schneiden.
2.Die Nudeln wie gewohnt kochen abgießen und die Hälfte der Bärlauchblätter in die heißen Nudeln geben
3.Sämtliches Gemüse schälen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In heisser Pflanzencreme sämtliches Gemüse kurz anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und langsam schmelzen lassen.nun mit Salz und Pfeffer Würzen mit etwas frisch geriebenem Muskat abschmecken und blubbern gar kochen. Zum Schluss die grob zerrissenen Basilikumblätter und den fein geschnittenen Bärlauchblätter drüber streuen und mit den Fettucine servieren.......schmeckt total lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Fettucine in Gemüsiger Käsesoße“