Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 450 g |
Paprika rot | ½ Stück |
Zwiebel klein | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Gemüsebrühe nach Geschmack | etwas |
Nudeln - Penne | 200 g |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch oder TK | etwas |
Doppelrahmfrischkäse | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und waschen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten. Mit etwas Brühe oder Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Dann ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frische Kräuter waschen und hacke, oder TK nehmen. Den Frischkäse mit etwas Flüssigkeit und Kräutern verrühren und mit dem Gemüse mischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen, zur Gemüsesoße geben und unterheben. Auf Tellern anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Nudeln mit cremiger Gemüsesoße“