1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : WOK Gemüse pur mit China-Reis-Nudeln

Gemüse : WOK Gemüse pur mit China-Reis-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch100 Gramm
Karotten in Stifte geschnitten100 Gramm
Broccoli frisch100 Gramm
Paprika rot100 Gramm
Champignons braun100 Gramm
Porree frisch100 Gramm
Zwiebel gewürfelt½ Stück
Gemüsebrühe100 ml
Ingwer gehackt1 EL
Chili rot gefroren1 EL
Knoblauch gepresst1 Stück
Reisnudeln100 Gramm
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gewürzmischung 5 Sorten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wok-Gemüse-Pfanne

    1.alle Gemüsesorten putzen, schälen und in feine Stifte oder Stücken schneiden.

    2.In Rapsöl Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Broccolie und Paprika hinzu geben.

    3.geschnittene Champignon braun hinzu geben.

    4.Geschnittenen Porree hinzugeben. Mit Gemüsebrühe ergänzen.

    5.Ingwer und Chilli rot gehackt hinzu geben und mit Salz und Pfeffer (oder Gewürzmischung 5 Sorten) abschmecken

    6.Wirsing oder Chinakohl dazu geben, und verrühren.

  • Reisnudeln (nach Packungsbeilage)

    7.Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und circa 3 Minuten ziehen lassen.

    8.Im Sieb abtropfen lassen.

  • Servieren

    9.Die Gemüsepfanne nach 20 Minuten mit den Nudeln ergänzen, verrühren.

    10.und auf vorgewährmten Teller servieren.

    11.Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : WOK Gemüse pur mit China-Reis-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich