Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 100 Gramm |
Karotten in Stifte geschnitten | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Champignons braun | 100 Gramm |
Porree frisch | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Chili rot gefroren | 1 EL |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Reisnudeln | 100 Gramm |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung 5 Sorten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Wok-Gemüse-Pfanne
1.alle Gemüsesorten putzen, schälen und in feine Stifte oder Stücken schneiden.
2.In Rapsöl Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Broccolie und Paprika hinzu geben.
3.geschnittene Champignon braun hinzu geben.
4.Geschnittenen Porree hinzugeben. Mit Gemüsebrühe ergänzen.
5.Ingwer und Chilli rot gehackt hinzu geben und mit Salz und Pfeffer (oder Gewürzmischung 5 Sorten) abschmecken
6.Wirsing oder Chinakohl dazu geben, und verrühren.
Reisnudeln (nach Packungsbeilage)
7.Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und circa 3 Minuten ziehen lassen.
8.Im Sieb abtropfen lassen.
Servieren
9.Die Gemüsepfanne nach 20 Minuten mit den Nudeln ergänzen, verrühren.
10.und auf vorgewährmten Teller servieren.
11.Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : WOK Gemüse pur mit China-Reis-Nudeln“