Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 60 g | 8 kleine |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Sesamsaat | 100 g |
Karotten | 3 mittelgroße |
Zuckerschoten | 250 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Reisnudeln | 300 g |
Öl | 4 EL |
Chilisoße für Huhn | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Chilisalz und Pfeffer würzen. In Sesam wenden. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung garen. Gemüse die letzten ca. 2 Minuten zu den Nudeln geben, mitgaren.
2.Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ebenfalls portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Nudeln und Gemüse auf ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Chilisoße unterrühren. Schnitzel und Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im Sesammantel“