1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel im Sesammantel

Putenschnitzel im Sesammantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ร  ca. 60 g8 kleine
Chilisalz, Pfeffer etwas
Sesamsaat100 g
Karotten3 mittelgroรŸe
Zuckerschoten250 g
Mungobohnensprossen100 g
Reisnudeln300 g
ร–l4 EL
ChilisoรŸe fรผr Huhn4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen. In Sesam wenden. Karotten schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung garen. Gemรผse die letzten ca. 2 Minuten zu den Nudeln geben, mitgaren.

    2.ร–l portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ebenfalls portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Nudeln und Gemรผse auf ein Sieb gieรŸen, kurz abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben. ChilisoรŸe unterrรผhren. Schnitzel und Gemรผse-Nudeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel im Sesammantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich