Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel ร ca. 60 g | 8 kleine |
Chilisalz, Pfeffer | etwas |
Sesamsaat | 100 g |
Karotten | 3 mittelgroรe |
Zuckerschoten | 250 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Reisnudeln | 300 g |
รl | 4 EL |
Chilisoรe fรผr Huhn | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen. In Sesam wenden. Karotten schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung garen. Gemรผse die letzten ca. 2 Minuten zu den Nudeln geben, mitgaren.
2.รl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ebenfalls portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Nudeln und Gemรผse auf ein Sieb gieรen, kurz abtropfen lassen und zurรผck in den Topf geben. Chilisoรe unterrรผhren. Schnitzel und Gemรผse-Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel im Sesammantelโ