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Putenschnitzel im Sesammantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 60 g8 kleine
Chilisalz, Pfeffer etwas
Sesamsaat100 g
Karotten3 mittelgroße
Zuckerschoten250 g
Mungobohnensprossen100 g
Reisnudeln300 g
Öl4 EL
Chilisoße für Huhn4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Chilisalz und Pfeffer würzen. In Sesam wenden. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung garen. Gemüse die letzten ca. 2 Minuten zu den Nudeln geben, mitgaren.

    2.Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ebenfalls portionsweise unter Wenden je ca. 4 Minuten braten. Nudeln und Gemüse auf ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Chilisoße unterrühren. Schnitzel und Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten.

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    Rezept von tigerlilly63
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