Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 geh. Teelรถffel |
Creme legere | 150 g |
Tomaten-Ketchup | 4 Esslรถffel |
Schweineschnitzel - ca. 500g oder Minutensteaks | 6 dรผnne |
Kartoffeln | 1 kg |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In 1/4 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dรผnsten. Gut abtropfen, Garwasser auffangen.
2.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. beides in 1 Esslรถffel heiรem รl in einer groรen Pfanne ca. 5 Minuten braten, wรผrzen. Mit Garwasser ablรถschen, aufkochen. Stรคrke in 2 Esslรถffel kaltem Wasser anrรผhren. Einrรผhren und nochmals aufkochen. Creme legere und Ketchup unterrรผhren, wรผrzen.
3.Schnitzel trocken tupfen. 1/3 Pilzsoรe in eine Auflaufform fรผllen. 3-4 Schnitzel darauflegen, mit 1/3 Soรe und Hรคlfte Porree bedecken. Rest Schnitzel, Porree und Soรe einschichten. Form mit Alufolie verschlieรen. Im heiรen ofen bei 175ยฐC ca. 2 Stunden schmoren. Nach ca. 1,5 Stunden offen zu Ende schmoren.
4.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgieรen und zum Schichtfleisch reichen.
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vom
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