Zutaten fรผr 4 Personen
Porree - Lauch | 750 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 Essl. |
Speisestรคrke | 1 gehรคufter Teel. |
Crรจme lรฉgรจre | 150 gr. |
Tomaten-Ketchup | 4 Essl. |
dรผnne Schweineschnitzel - ca. 500gr- oder Minutensteaks | 6 |
Kartoffeln | 1 kg |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dรผnsten. Gut abtropfen, Garwasser auffangen.
2.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, in Ringe schneiden. Beides in 1 Essl. heissem รl in einer grossen Pfanne ca. 5 Minuten braten, wรผrzen. Mit Garwaaser ablรถschen, aufkochen. Stรคrke in 2 Essl. kaltem Wasser anrรผhren. Einrรผhren und nochmals aufkochen. Crรจme lรฉgรจre und Ketchup unterrรผhren, wรผrzen.
3.Schnitzel trocken tupfen. 1/3 Pilzsosse in eine Auflaufform fรผllen. 3-4 Schnitzel darauflegen, mit 1/3 l Sosse und Hรคlfte Porree bedecken. Rest Schnitzel, Porree und Sosse einschichten. Form mit Alufolie verschliessen. Im heissen Ofen E-Herd: 175ยฐ, Umluft: 105ยฐ, Gas: Stufe 2, ca. 2 Stunden schmoren. Nach ca. 1 1/2 Stunden offen zu Ende schmoren.
4.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und zum Schichtfleisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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