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Geschmorte Lauch-Schnitzel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree - Lauch750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Öl1 Essl.
Speisestärke1 gehäufter Teel.
Crème légère150 gr.
Tomaten-Ketchup4 Essl.
dünne Schweineschnitzel - ca. 500gr- oder Minutensteaks6
Kartoffeln1 kg
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Gut abtropfen, Garwasser auffangen.

    2.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Beides in 1 Essl. heissem Öl in einer grossen Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Mit Garwaaser ablöschen, aufkochen. Stärke in 2 Essl. kaltem Wasser anrühren. Einrühren und nochmals aufkochen. Crème légère und Ketchup unterrühren, würzen.

    3.Schnitzel trocken tupfen. 1/3 Pilzsosse in eine Auflaufform füllen. 3-4 Schnitzel darauflegen, mit 1/3 l Sosse und Hälfte Porree bedecken. Rest Schnitzel, Porree und Sosse einschichten. Form mit Alufolie verschliessen. Im heissen Ofen E-Herd: 175°, Umluft: 105°, Gas: Stufe 2, ca. 2 Stunden schmoren. Nach ca. 1 1/2 Stunden offen zu Ende schmoren.

    4.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen und zum Schichtfleisch reichen.

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