Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch | |
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Hähnchenmini-steaks | 8 |
Jalapeño -Pfeffer | etwas |
Knoblauchsalz-grob | etwas |
Bratfett | etwas |
Die Sauce | |
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Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 6 |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Creme Schmand | 2 Esslöffel |
Curry gelb | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauchnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser garen.
2.Paprika und Champignons putzen und stückig schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Kräuter verlesen und fein schneiden.
3.Die Hähnchenfilets beidseitig würzen und in der Pfanne leicht anbraten ,die Filets herausnehmen und in die selben Pfanne Paprika und Champignos ,Zwiebel und Knobi geben und anrösten lassen,wenn das gemüse leicht Farbe hat mit etwas Wasser aufgießen (nur soviel das das Gemüse leicht bedeckt ist.)Nun mit Curry würzen ,Käse und Schmand einrühren und das ganz leicht aufköcheln lassen.
4.Das Fleisch wieder dazugeben . Die gehackten Kräuter unterrühren und ca 10.min ruhen lassen.
5.Alles mit Nudeln servieren.
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vom
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