Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Möhren klein | 3 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Feldsalat (Rapunzel) | 50 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Koriander fein gehackt | etwas |
Garnelenschwänze | 250 Gramm |
5-Gewürze-Pulver | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Pul Biber | etwas |
Mie-Nudeln | 1 Lage |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Nudeln kochen abgießen und das Kochwasser auffangen
2.Das Gemüse und die Gewürze schälen ,das Gemüse mit dem Sparschäler in Zesten schneiden,Knobi und Ingwer fein hacken,Die Zwiebeln mit etwas grün in längst Streifen schneiden.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen und den Knobi dazugeben mit Zitronenpfeffer würzen unterrühen kurz anrösten ,dann die Garnelen aus der Pfanne fischen und in die Pfanne nun sämtliches Gemüse und den Ingwer geben und ebenfalls leicht andünsten, Nun Kellenweisse Nudelwasse dazugeben und das ganzesolange wiederholen bis das Gemüse gar ist.
4.Nun die gekochten Nudeln und die Garnelen unterrühren mit etwas Koriander Pul Biber und etwas Sambal Oelek würzen .
5.Den Salat unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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