Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Broccoli frisch | ½ |
Karfiol = Blumenkohl | ½ |
Erbsen | 1 handvoll |
Champignons, gerne auch frische | 1 Dose |
Sauerrahm | 1 Becher |
Knoblauch | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Kräuter nach Wahl | 2 EL |
Muskatnuß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und beiseite stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anbraten. Das Gemüse kurz mitdurchschwenken.
3.Den Sauerrahm mit den Eiern, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern sowie ein Drittel vom Käse vermengen.
4.Eine Auflaufform leicht fetten, die Nudeln und das Gemüse dazugeben und leicht durchmengen. Die Sauerrahmsoße darübergeben und alles dick mit Käse bestreuen.
5.Im Ofen für ca. 20 - 30 min. goldgelb backen und mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Auflauf/Gratin - Bunter Nudel - Gemüse - Auflauf“