Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Sesamรถl | 10 Eรl |
Sesamsamen | 2 Eรl |
Olivenรถl | 3 Eรl |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Weiรkohl | 1 Stรผck |
Koreander | 1 Bund |
Weisser Balsamicoessig | 3 Eรl |
Limette | 1 |
Schweinefilet | 200 g |
Peperonies | 2 grรผne |
helle Sojasauce | 2 Eรl |
Ruccullarblรคtter | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen,1/2 Teelรถffel Salz mit hineingeben und zum Kochen bringen.Wenn das Wasser kocht die Glasnudeln hineingeben und den Topf von der Kochstelle nehmen.Die Nudeln ca. 2 Minuten darin ziehen lassen,dann auf ein Sieb geben,kaltes Wasser darรผberlaufen lassen und abkรผhlen. Das Schweinefilet im Olivenรถl heiร anbraten(Von beiden Seiten ca. 3 Minuten)aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Knoblauch und den Ingwer schรคlen und sehr klein schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Sesamsamen darin Goldgelb anrรถsten. Die Paprikaschotte und den Weiรkohl in dรผnne Streifen schneiden.Die grรผnen Pepperonies in dรผnne Ringe schneiden. Jetzt das Sesamรถl,die helle Sojasauceund den Balsamicoessigmit dem geschnittenen Koreander und einem spritzer von der Limette zu einer Sauce vermengen.Noch etwas von dem Ingwer und von dem Knoblauch hineingeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt das abgekรผhlte Schweinefilet in feine Streifen schneiden und in die Salatsauce geben. Ebendso die abgekรผhlten Glasnudeln. Zuletzt das geschnittene Gemรผse und die Ruccullarblรคtter unterheben. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โBunter Glasnudelsalatโ