1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs

Bandnudeln mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Schalotte1 Stück
Cremefine250 ml
Wasser200 ml
Frischkäse150 g
Räucherlachs200 g
Ketchup1 EL
Dill gehackt1 ½ EL
Vegeta Gewürz1 EL
Öl1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln. Den Räucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden.

    3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfelchen darin andünsten. Mit Cremefine und dem Wasser ablöschen. Den Frischkäse sorgfältig einrühren und die Sosse kurz aufkochen lassen.

    4.Mit Ketchup und Vegeta würzen.

    5.Die Räucherlachsstücke hinzufügen und einige Minuten in der Sosse ziehen lassen. Zuletzt mit dem Zitronensaft verfeinern, den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Nudeln abgiessen und zusammen mit der Sosse servieren.

    7.Wir hatten dazu Gurkensalat mit Dill-Kräuter-Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich