Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Schalotte | 1 Stück |
Cremefine | 250 ml |
Wasser | 200 ml |
Frischkäse | 150 g |
Räucherlachs | 200 g |
Ketchup | 1 EL |
Dill gehackt | 1 ½ EL |
Vegeta Gewürz | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln. Den Räucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfelchen darin andünsten. Mit Cremefine und dem Wasser ablöschen. Den Frischkäse sorgfältig einrühren und die Sosse kurz aufkochen lassen.
4.Mit Ketchup und Vegeta würzen.
5.Die Räucherlachsstücke hinzufügen und einige Minuten in der Sosse ziehen lassen. Zuletzt mit dem Zitronensaft verfeinern, den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Nudeln abgiessen und zusammen mit der Sosse servieren.
7.Wir hatten dazu Gurkensalat mit Dill-Kräuter-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs“