Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Schalotte | 1 Stรผck |
Cremefine | 250 ml |
Wasser | 200 ml |
Frischkรคse | 150 g |
Rรคucherlachs | 200 g |
Ketchup | 1 EL |
Dill gehackt | 1 ½ EL |
Vegeta Gewรผrz | 1 EL |
รl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen groรen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Schalotte fein wรผrfeln. Den Rรคucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden.
3.1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwรผrfelchen darin andรผnsten. Mit Cremefine und dem Wasser ablรถschen. Den Frischkรคse sorgfรคltig einrรผhren und die Sosse kurz aufkochen lassen.
4.Mit Ketchup und Vegeta wรผrzen.
5.Die Rรคucherlachsstรผcke hinzufรผgen und einige Minuten in der Sosse ziehen lassen. Zuletzt mit dem Zitronensaft verfeinern, den Dill einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Nudeln abgiessen und zusammen mit der Sosse servieren.
7.Wir hatten dazu Gurkensalat mit Dill-Krรคuter-Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Lachsโ