Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Krabben klein frisch gegart | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne Süsse | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 Ml. |
Weisswein | 100 Ml. |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.
2.Knoblauch kleingehackt in Butter kurz andünsten, Mehl darüberstreuen umrühren und die brühe,wein und Sahne dazugiessen, Lachs kleinschneiden und mit den Krabben und der Petersilie in die Sosse geben ca. 5 min bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Nudeln giessen, verrühren und mit Parmesankäse betreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Räucherlachs und Krabben“