Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Frischkäse fettarm 5 % | 265 g |
frische Krabben | 150 g |
Milch | 150 ml |
Knobi-Zehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK - Petersilie | 2 TL |
TK - Schnittlauch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bißfest garen und abgießen....
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Nun die Zwiebelwürfel in dem Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten und die frischen Krabben dann dazugeben und verrühren...
4.Frischkäse dazu sowie auch die Milch und alles aufkochen lassen, bis der Frischkäse zerlaufen ist....
5.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch und ausgepressten Knobi-Zehen (Du liebe Edelgard läßt sie bitte auf jeden Fall weg :-))))) ) noch würzen und dann mit den Nudeln zusammen schnell servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Penne mit Krabben - Frischkäse - Sauce“