Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Bärlauch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen und ich feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebeln mit Wein und 100 ml Nudelwasser ablöschen und 3 Min köcheln lassen. Bärlauch (bis auf 2 EL) hinein geben und pürieren. Frischkäse und Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gar gekochte Nudeln sofort in die heiße Soße geben und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Penne“