Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 180 g |
Wirz - klein | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Milchwasser - halb Milch, halb Wasser | 2 ½ dl |
Gemüsebouillon | 2 TL |
Le Gruyère | 100 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen die Blätter vom Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
3.Zwiebel und Knoblauch in einer Bratpfanne in Öl glasig dünsten.
4.Wirz beigeben und ca. 2 Minuten mitdünsten.
5.Mit Milchwasser ablöschen. Aufkochen, Bouillon beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze einpaar Minuten köcheln lassen.
6.Nudeln abgiessen, kalt abspülen, abtropfen und in die Wirz-Sauce geben.
7.Mit Muskat abschmecken. Käse darunter rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
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