1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln an Wirz-Sauce

Nudeln an Wirz-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln180 g
Wirz - klein1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Milchwasser - halb Milch, halb Wasser2 ½ dl
Gemรผsebouillon2 TL
Le Gruyรจre100 g
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Inzwischen die Blรคtter vom Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

    3.Zwiebel und Knoblauch in einer Bratpfanne in ร–l glasig dรผnsten.

    4.Wirz beigeben und ca. 2 Minuten mitdรผnsten.

    5.Mit Milchwasser ablรถschen. Aufkochen, Bouillon beigeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei mittlerer Hitze einpaar Minuten kรถcheln lassen.

    6.Nudeln abgiessen, kalt abspรผlen, abtropfen und in die Wirz-Sauce geben.

    7.Mit Muskat abschmecken. Kรคse darunter rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln an Wirz-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich