Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 180 g |
Wirz - klein | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Milchwasser - halb Milch, halb Wasser | 2 ½ dl |
Gemรผsebouillon | 2 TL |
Le Gruyรจre | 100 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen die Blรคtter vom Wirz in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
3.Zwiebel und Knoblauch in einer Bratpfanne in รl glasig dรผnsten.
4.Wirz beigeben und ca. 2 Minuten mitdรผnsten.
5.Mit Milchwasser ablรถschen. Aufkochen, Bouillon beigeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bei mittlerer Hitze einpaar Minuten kรถcheln lassen.
6.Nudeln abgiessen, kalt abspรผlen, abtropfen und in die Wirz-Sauce geben.
7.Mit Muskat abschmecken. Kรคse darunter rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โNudeln an Wirz-Sauceโ