Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 20 dag |
Gemüsesuppe | 300 ml |
Hamburgerspeck ODER Kochschinken | 10 dag |
Mascarpone | 10 dag |
Erbsen tiefgekühlt | 20 dag |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch ebenfalls klein hacken. Den Speck (ersatzweise Frühstücksspeck oder Kochschinken) in schmale Streifen schneiden. Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl etwa 3 min. anrösen. Mit Suppe aufgießen und Mascarpone unterrühren.
2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, ca. 2 min. kochen, die Erbsen beifügen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce“