1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch½
Speck125 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Penne500 Gramm
Olivenรถl2 EL
Erbsen grรผn tiefgefroren250 Gramm
Mascarpone125 Gramm
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemรผsezwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden. Speck wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser nach Packung kochen. Wรคhrend die Nudeln kochen das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin unter Rรผhren anschwitzen lassen.

    2.Speck und Knoblauch dazugeben und alles knusprig braten, circa 3 bis 4 minuten lang. Erbsen und Mascarpone mit 3 Esslรถffeln des Nudelwassers in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Mit Pfeffer, eventuell etwas salz und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgieรŸen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Erbsen-Mascarpone-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich