Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | ½ |
Speck | 125 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Penne | 500 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 Gramm |
Mascarpone | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemรผsezwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden. Speck wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser nach Packung kochen. Wรคhrend die Nudeln kochen das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin unter Rรผhren anschwitzen lassen.
2.Speck und Knoblauch dazugeben und alles knusprig braten, circa 3 bis 4 minuten lang. Erbsen und Mascarpone mit 3 Esslรถffeln des Nudelwassers in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Mit Pfeffer, eventuell etwas salz und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgieรen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โPenne mit Erbsen-Mascarpone-Sauceโ