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Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch½
Speck125 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Penne500 Gramm
Olivenöl2 EL
Erbsen grün tiefgefroren250 Gramm
Mascarpone125 Gramm
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüsezwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Speck würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser nach Packung kochen. Während die Nudeln kochen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen darin unter Rühren anschwitzen lassen.

    2.Speck und Knoblauch dazugeben und alles knusprig braten, circa 3 bis 4 minuten lang. Erbsen und Mascarpone mit 3 Esslöffeln des Nudelwassers in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Mit Pfeffer, eventuell etwas salz und Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und mit Basilikum garniert servieren.

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    Rezept von c****y
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