1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Schwein Bauchspeck125 g
Mascarpone3 EL
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitrone Fruchtsaft etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. Die Zwiebelscheiben in heißem Olivenöl anschwitzen, Speck und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und anrösten.

    2.Erbsen und Mascarpone mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, eventuell einer Prise Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce beträufeln und mit frischen Basilikum-Blättern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich