Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Schwein Bauchspeck | 125 g |
Mascarpone | 3 EL |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung kochen. Gemüsezwiebel in kleine Scheiben schneiden. Speck würfeln. Die Zwiebelscheiben in heißem Olivenöl anschwitzen, Speck und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und anrösten.
2.Erbsen und Mascarpone mit in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, eventuell einer Prise Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce beträufeln und mit frischen Basilikum-Blättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Penne mit Erbsen-Mascarpone-Sauce“