Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | ½ Stk. |
Speck durchwachsen | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nudeln Penne | 500 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 250 g |
Mascarpone | 125 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Basilikumblรคtter, Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemรผsezwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden. Den Speck wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und klein hacken.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Speck und Knoblauch hinzugeben und knusprig braten. Mascarpone, Erbsen und 3 Lรถffel des Nudelwassers in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln abgieรen, abtropfen und dann in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen. Beim servieren mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โPenne mit Erbsen - Mascarpone - Sauceโ