1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Erbsen - Mascarpone - Sauce

Penne mit Erbsen - Mascarpone - Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel½ Stk.
Speck durchwachsen125 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Nudeln Penne500 g
Erbsen grรผn tiefgefroren250 g
Mascarpone125 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Basilikumblรคtter, Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemรผsezwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden. Den Speck wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und klein hacken.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Speck und Knoblauch hinzugeben und knusprig braten. Mascarpone, Erbsen und 3 Lรถffel des Nudelwassers in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Nudeln abgieรŸen, abtropfen und dann in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen. Beim servieren mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Erbsen - Mascarpone - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich