Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | ½ Stk. |
Speck durchwachsen | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nudeln Penne | 500 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Mascarpone | 125 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Basilikumblätter, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüsezwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Speck würfeln. Knoblauch schälen und klein hacken.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Speck und Knoblauch hinzugeben und knusprig braten. Mascarpone, Erbsen und 3 Löffel des Nudelwassers in die Pfanne geben und 2 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln abgießen, abtropfen und dann in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen. Beim servieren mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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