Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Zwiebel | ½ |
Butter | 1 EL |
TK-Erbsen | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Schinken gekocht | 125 g |
Muskat | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Minze | ½ Bund |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel fein würfeln und in ein wenig Butter glasig dünsten. Erbsen und Sahne zugeben und 8-10 min. bei kleiner Hitze kochen. Schinken in schmale Streifen schneiden. 2 min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Minze grob hacken und untermischen. Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Penne mit Schinken und Minze“