Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Sahne | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Erbsen TK | 300 g |
Schalotten | 2 |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten fein würfeln. Den Kochschinken in Streifen oder Rauten schneiden.
2.Die Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen
3.Währenddessen die Schalotten in etwas Butter glasig dünsten. Die Sahne, Creme fraîche, den Zitronensaft und die Erbsen beigeben. Still köcheln lassen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss den Kochschinken beigeben.
4.Die Pasta abgießen und in einer Schüssel mit der Soße vermischen. Vielleicht noch frischen Parnesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Penne mit Schinken Sahnesauce“