Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 gr. |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Schalotten | 4 Stück |
Weißwein trocken | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Saint Agur Creme "135g" | 1 Becher |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen, abgießen und gut abtropfen. Tomaten vierteln. Schalotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Weißwein mit Schalotten und Pfeffer zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Saint Agur Creme zum Kochen in der Soße schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Sauce und Tomaten mischen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rolandmuc
vom
Kommentare zu „Penne mit Saint Agur zum Kochen“