Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Sahne | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Parmesan gerieben | 80 g |
Pinienkerne | 2 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
2.Die in Streife geschnittene Zwiebel und den einmal durchgeschnittenen Rucola hinzugeben und kurz mitdünsten.
3.Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen, abschmecken und etwas einköcheln.
4.Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem geriebenen Parmesan und den al dente gekochten Nudeln (z.B. Spaghetti oder Tagliatelle) mit der Sauce vermengen.
5.Mit Pinienkernen und Parmesan garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Nudeln in einer Hähnchen-Rucola-Sahnesauce mit Tomaten und Pinienkernen“